Клены одеты в багрянец песня

Злато осеннее блеском
Красит деревья, траву.
Осени чудные фрески
Дарят нам сон наяву.

       ПРИПЕВ.
 
Клены одеты в багрянец.
Яркой палитры цвета.
Осени медленный танец.
Танго резного листа.

Охрой желтеет трава.
Птицы стремятся на юг.
Скрыта во мгле синева.
Мокнет от дождика луг.

       ПРИПЕВ.

Детям на год повзрослевшим,
Осень прибавит хлопот.
Гроздья рябины созревшей
Встретят у школьных ворот.

       ПРИПЕВ.

20.10.1988год. Град Красноярск.

Дебют этой песни, мой дорогой читатель может послушать в исполнении супругов
Николая и Натальи Ковалевых, если заглянет на"ЮТЮБ" - творчество Вадима
Бергаментова.Это стихотворение напечатано в моем сборнике, под общим названием:
"Палата №308".


Рецензии
Хорошая песня, Вадим.
С уважением, ТБ

Татьяна Балашова-Бояринова   03.05.2016 19:19     Заявить о нарушении
Танюша,эту песню можно послушать в видео-ролике на моей презентации.
Моя страница внизу.Всего тебе наилучшего-чего тебе сама желаешь!!!

Вадим Бергаментов   03.05.2016 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.