Пальцы безымянные
Отстаивая в государственные кузницы.
Бредем ко времени, судьбой назначенному,
Любви и долга временные узники.
Глашатай нам выносит приговор заученный,
Сухое — да, плач мамы, лживый портретист.
В повозках едут к неизвестным статуям,
Две статуи — невеста и жених.
Свидетельство о публикации №114041110174