Струится с ладоней...

Струится  с  ладоней...  пыльцой  золотой...  песок...
Чего-то  неявного...  неуловимо  жаль...
И легкою   грустью  осыплется...  между  строк
Совсем  непонятная...  дымчатая   печаль...
 
И  этой  печалью  окрасится  новый  день... -
Бессолнечный... ветреный... будто... между времён...
И... вдруг... за  спиною... почувствуешь чью-то тень...
Совсем  потерявшую  облик...  среди   имён
               
Различных...  утративших  значимость  бытия...
До  срока...  до  времени...  жаждущих прочь   уйти...
Вот  только  куда...  в   плен  какого  события...
Заманчиво  стелются...  призрачные  пути.................
 


Рецензии