осенняя сказка

В чае яблоки и мята.
Осень сделалась душою.
Старый пруд наденет латы,
Что подарены зимою.
Ворон прыгнет на крылечко,
Постучит в мое окошко.
В клюве синее колечко
И серебряная ложка.
Скажет ворон " что ты дремлешь?
Я к тебе! Впусти ка птицу! "
И ударится о землю,
И в тебя он превратится.


Рецензии