Облачные замки

Плакатно-алым горят закаты –
Мосты в воздушные наши замки.
Под пульсовое стаккато капель
Штампует дождь водяные знаки.
На белый танец под белым флагом –
И кто из нас в итоге сильнее?
Шипя от боли - или от влаги,-
Искрят контакты электронеба.
Ты так хотел – по своим аккордам,
На перетянутых нервах-струнах.
Ты так хотел – на разрыв аорты,
Ты не поверишь, но это трудно.
Сгорит закат, - и не надо больше.
Здесь вместо облачных замков - тучи.
Ты не поверишь, но это больно.
Ты не поверишь. Так даже лучше.


Рецензии