осенний цвет
В нем лист увядший жалобно дрожит.
Чуть теплится прозрачная душа,
И мы с тобой обречены на жизнь.
Мы ждем конца-решения небес.
Как долго зреет прОклятая рожь.
Она истлеет,потеряв свой вес.
И сон земной закончится как дождь.
Свидетельство о публикации №114041110073