***
он как корабль оброс проспектами –парусами
мигают желтыми светофоры... глазами
такси у вокзала в ряд
под шансон...
ожидая клиентов,
стоят
мы глядим на туман из окна
после бабочек в животе, обязательная на двоих сигарета
добавляет в наш мир ту частичку света
что нейтроном взрывается в нас изнутри
посмотри…
Свидетельство о публикации №114041101006