Уведу

Я возьму тебя  за руку, только  поверь,
Там,  куда поведу,  не кончается  лето,
Там  взрываются, будто  бутоны, рассветы,
И  волна - словно  снов золотых  колыбель,
Травы   землю   устлали  шелками ковров,
Птичий   хор  заливается   Песнею  Песней...
Ничего  нет   на  свете   важней  и чудесней,
Ощути   этот  мир,  под  названьем  Любовь.

Фото автора




 


Рецензии