Отчего ты бежишь

Отчего ты бежишь?
Может, память?
А в памяти боль?...
На ветру не дрожишь,
Твердо смотришь,
Но делишь на ноль...

Отраженья обмен
Быстрый бег
Из привычных границ
Переходами сцен...
Бликом пляшущей крэш...
Вздутой дельтою вен...
От чьих слов бежишь,
Или... чьих лиц?...


Рецензии