Поэзия - не правда, но и не ложь

Без таких, как я,
Жить нельзя.
Можно на время
Забыть,
Никого не любить,
Но это время - миг,
Я же - верный ученик,
И будьте искренним,
Учитель,
Поэзия - не правда,
Но и не ложь,
Понять пытаешься,
И не поймёшь,
Просто в ней плывёшь.
Учитель, как ты там
Живёшь?
11 апреля 2014 года.


Рецензии