Сентябрём гонимы

Сентябрём гонимы из родной долины
В небе над Россией журавли летят.
Ласково не встретит теплота чужбины,
«Возвратимся снова», - журавли трубят.

Помашу во след я странникам России,
Промокну украдкой мокрые глаза.
Прилетайте, стерхи, с половодьем синим,
Жаль, без расставанья нам никак нельзя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.