Современая новелла Ромео и Джульетта
Где Ромео сам убивает Джульетту?
Она стремится за ним на вершину холма,
А он ждет ее там,
С ядом в руках.
Как вам такая история,
Которая закончится в стенах крематория?
Милый возлюбленный наносит увечья.
Парень тонет в противоречьях.
Инет бедной девушке спасенья.
Она как будто прикована была к нему,
Еще до рождения.
И мало тут влияют семьи, кланы.
Сильнее этого жестокой любви чары.
Ромео наш точно мазохист.
И большой садист.
Так во что же влюблена она?
Она знает,
С кем имеет дело.
Но до сих пор лелеет быть в его руках.
Страх, Боль, Любовь, Жестокость,- Она в это влюблена.
Как вам?
Современная эпопея.
Они сами творцы своего конца...
Свидетельство о публикации №114041110024