Свиданье с осенью

Осень, словно в оправданье,
Пришла рано на свиданье.
В лес тихоня пробралась,
Делом важным занялась.
Что с причудой натворила,
Бабьим летом окрестила.
Модно стало каждый год
Водить красный хоровод.
Ходят свахи на смотрины
Искусной осени картины.
Знают женихи окрест
Эту ярмарку невест.
И без лишней ломки дров
Играют свадьбы на Покров.

хххххххх
Бросив нудное вязанье,
Осень вышла на гулянье.
Пригубив вина хмельного,
Натворила вдруг шального.
Неожиданный сюрприз:
Днём  устроила стриптиз.
Нету сил не соблазниться,
Осень – баба озорница.
На лету приворожит,
Обласкает, совратит.
От такой любви шальной
          Сын родился неземной.
Стихи – фантазия поэта,
Не ревнуй меня за это.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.