дача. Кронштадтская колония
Пригибаясь к холодной земле,
Не спеша пробирается кошка,
Мокрый носик и ушки в золе.
На бревенчатом старом крылечке
Две вороны рябину клюют.
Я сижу у натопленной печки,
Наслаждаясь покоем минут.
Пеплом листьев усеет ступени
Белый клен,так похожий на дым.
Рассмеется вечер осенний
Нежно розовым взглядом своим.
Свидетельство о публикации №114041110004
Дульсинея Ейская 11.06.2015 11:08 Заявить о нарушении