Поединок

Я злая, как собака,
Я кусаюсь и на всех огрызаюсь .
Мне бы миленькой быть, тихой и прилежной,
Радоваться, да плыть по течению жизни безмятежной...

Но откуда-то внутри нарастает злоба - так бывает, для меня это совсем не ново:
Раздражают женщины, рассеянные и неуклюжие,
но при этом замужние ,
Люди, приехавшие на заработки , плохо изьясняющиеся,
но при этом радостно миру улыбающиеся,
Девочки за 30 с ванильными мечтами: купить сумку за 1000 евро,
слетать на Маями,
Мужчины, все такие ранимые,
после совершения подлости припадками одержимые...

Злоба душит меня,
Раздражение тревожит,
Я беру в руку ручку-
Больше она жить не сможет...

И пока мои мысли форму обретают ,
Она, как крыса, с тонущего корабля убегает...

Я спокойна, как танк.
На бумаге чернила.И много зачеркнутых строк.
Я ее победила.


7.04.2014


Рецензии