Не убегай, родной, не убегай

Не убегай, родной, не убегай
Сядь ближе к животу - девятый месяц
Там бьется рай, вселенная и вечность
Там гордость, счастье, наша человечность
Живая бьется плоть девятый месяц

Ты поцелуй меня в мои уста
Твой поцелуй пойдет по моим венам
И много кратно разольется он до ста
И обогреет плод наш феноменом

Присядь, любимый, ближе к животу
Возьми – вот руки, поцелуй вот пальчик
Ты помнишь, как приподнимая фату
Смотрел в глаза и говорил: - «Родится мальчик!»

И от волнения подрагивали руки
И кольца, вдруг, сверкали – два луча
Ты говорил: «Потом родятся внуки!»
И пальцы пели песню скрипача

Играла музыка Шопена, Мендельсона
Надеты кольца - замерла душа
-Рожу тебе я русского персона
А может девочку, в рубашке, голыша.


Рецензии
Такая нежность-нравится!))) Тепло и истинно!)))

Наталия Высочинская   10.04.2014 22:32     Заявить о нарушении