Жизнь прегрешная

Горькая правда приятней,чем водка,
Сладкая водка страшнее,чем ложь...
Жизнь наша пёстрая,словно колготка-
Снял иль надел,или кинул всё прочь.

Рядом стреляет глазами красотка
Так,что убитым становищься ты..
Сердце заполнится криками рока,
В небо умчатся за счастьем мечты.

Где же та правда,несущая муки
Сладкие,горькие водки взамен,
Та,что спасёт от печали и скуки...
Красотке поможет...Я жду перемен...


Рецензии