Стихи разлуки
ты без меня грустишь.
Над неба звёздной млечностью
в ночи один не спишь.
Как долог путь тот, что ведёт
тебя, родной, ко мне.
Я – Пенелопа. Та, что ждёт
в далёкой стороне.
Все радости, всё счастие
вмещаются в горсти.
Жизнь – вечное ненастие.
За всё её прости.
За то, что зелень глаз моих
целуешь ты во сне,
что вечер твой и пуст, и тих.
Ты с ним наедине.
Прости за то, что вечно врозь –
не вместе, не вдвоём.
За то, что ты всего лишь гость
на празднике моём.
За то, что ты такой земной,
а я – под небеса!..
За то, что свёл тебя со мной
Господь на полчаса.
Свидетельство о публикации №114041009985
Ты прошлась по краешку моей Судьбы.
У нас с Тобою разные Пути.
Благодарен я Судьбе, что встретилась ты мне.
Тебе Желаю от Души я Счастья Женского.
Любить и Быть Любимой!
Ты прошлась по краешку моей Судьбы.
У нас с Тобою разные Пути...
Людмила Казакова
15.04.2015
Людмила Казакова 55 17.08.2015 10:36 Заявить о нарушении