Бег

Бегу я из последних сил,
Я задыхаюсь,
И этот мир уже не мил,
Я от судьбы спасаюсь.
Но от судьбы не убежать,
Вот в чем докука,
И вроде поле перешел,
Но,нету друга...
Друзья покинули меня,
Они на небе,
Я из огня,да в полымя,
Такое бремя.
Но крест нести недалеко,
Голгофа рядом,
Увижу может я Христа
И рухну наземь...
Зачитан будет приговор,
Но справедливый,
Увижу снова я друзей,
Скажу:Спасибо...
Восток уж снова заалел
Зарею новой,
Не наступил еще предел,
Бежать мне снова.


Рецензии