Вольготный мир - пресыщенные дети

Как всем жизни смысл вложить?
Казни, страхи, кровь пролить
Пусть страдают и бояться
Им останется признаться
В своей лжи, во всех грехах,
Рассказать, что было в снах,
Чтоб в живых червях остаться
Пошлой жизнью наслаждаться,
Оценить и кров-ночлег,
И счастливый время бег,
И заботу старой мамы,
Даже дырки у пижамы,
Всё оценят и почуют,
Вкус от жизни засмакуют,
Только будет это поздно
И вернуться невозможно
Все получат лишь своё
Что, жестоко? Ничего!
Все получат по заслугам
Счастье – жить, а не услуга...

26.07.2010


Рецензии