Каламбуры 139к
Дочь и ты, ехали до Читы.
Так носилась по пирам Ида, что взобралась на пирамиду. Папу раем мы попираем.
Нет, папе рам, он ходит по пирам.
Не установили папе рамы, с ним ходили по пирам мы.
Грозили папе раем мы и теперь мы им попираемы.
Идёт за валом вал и это сплошной завал.
Кто забастовку организмвал, тот их и в органы завёл.
Морга низа вал, но кто оргии организовал?
Хоть врач от больного не отходил, он больного не отходил и он постепенно в лучший
мир отходил.
Ночи рта ли сплетню начертали.
С тех пор овну давали с волом поровну. Пора внушить, всем поровну шить.
Они одежды его поносили, а потом его поносили.
У них понос или говорит пан о силе?
Чепуху нёс об разных несообразно.
Отнесём до Капицы, где докаптится доки птица, а позже принесёт дока пиццы.
И будет Неман литься и будут лица не молиться.
Ухажёр не обнимает, а лапает, в то время, когда Алла поёт.
Низко Алла пала вся шпана её лапала.
Но раскрыла Алла пасть, а язык не пальчик у неё, а лопасть, ведь Алла поэт, стихи
не пишет, а лопает.
Утонул в иле зайка, хотя я ему кричал: «Вылезай-ка!»
О край Инны хуже окраины. Ох, рай залит охрой.
А там сок Раин не течёт с окраин.
Фантастика Искандера и запах из кондёра это иск Анд эра.
Это приняла за клей Мила, а потом его заклеймила. Не принимай за клей мыло, так
она его заклеймила.
Беспокоят нас ледники – их могут не увидеть наследники.
Больше в нас метану, чем денег на сметану.
Смета нам с метаном не даёт течь сметанам.
Смета сметана – будет завтра коту сметана. Хозяйка смет она и бела как сметана.
Это было в Амстердаме, там он пупок, прямо вам стёр, даме.
Не нужна лести мастика! Зачем сор нам мести -ка?
Заварили души мы стыки. И кричим свет туши – мистика.
Петь давайте вы ключу, улыбайтесь и к лучу, а то я вас выключу.
А я по лучу ответ получу.
139
Свидетельство о публикации №114041009946