***

Я любила тебя ровно тысячу снов,
И в глазах твоих средоточие.

Мне отрадно, что мы понимаем без слов
Там, где царит многоточие.

Ты ворвался сегодня в душу мою,
Такой радостный и непонятный.

Ты решил поделиться со мною, друг,
Во второй уже раз, станешь папой.


Рецензии