Моя

Моя дрянная рыжая девочка,
Я так по тебе скучаю.
И плевать, что ты перекрасилась.
                недокрасилась.
Тебе до безумия шло.
Будоражило,
Кипятило нутро
Твое одичавшее, неподдельное драповое пальто.

Моя рыжая.
Я по тебе скучаю.

Мне тебя не хватает больше. чем его.
Ты знаешь, с ним мало есть,
что можно ловить.
Его ухватить - ты только шагни навстречу.
Это намного легче, чем пережить тебя.

Знаешь, ведь я мечтала пожить с тобой.
Летом.
Сделать тебя другой.
Кормить омлетом. На завтраки.
Печь для тебя кексы.
С новыми вкусами.
Чтобы вкуснее, сильнее, резче.

Чтоб делать их двигателем,
Шевелить тобою.
Навстречу новой жизни,
новым запоям.
Я хочу снова с тобой говорить.
Без рамок,
без границ, которые поставил он -
твой новый стальной эталон.

Я не против. я знаю,
что создан он был для тебя.
               будь счастливой.
Мне так тебя не хватает.


Рецензии