Специй вкус на языке
Точный ключ к моей душе
Разукрасила без красок
Лабиринт в сердечном сне
Орхидея — безупречна
Роза алая — горю
Эта девушка как фея
В нарисованном саду
На рубиновом закате
Проступает серебро
Звездный абрис на бумаге
Жизнь ускорилась в кольцо
Эта девушка — загадка
Точный ключ к моей душе
Горечь губ бывает сладка
Специй вкус на языке
Эта девушка — загадка
Просыпаться лишь каприз
Нарисован чуть не гладко
Оживает мой эскиз
/Fashion illustration for UK Vogue 1973
Свидетельство о публикации №114041009888