Мозайка

Половина любви,
И ненависти половина
Сердце в клочья рви
Застрявшая льдина
Вечная головоломка
И снежная королева –
В разуме поломка –
Неисправность слева
Слово «вечность»
Из мыслей осколков,
Слово «нежность» -
Из чувств обломков.
Жизнь собирает
Мозайку одну:
Кто проиграет –
Уходит ко дну.
И, в итоге, не «вечность»,
А слово грубее…
Как святая погрешность,
Боль стала больнее…

26.07.2010


Рецензии