Апрель

Между ветвей тесно от птичьих гнёзд.
Это апрель. Смело рисуй синим.
Выпал душе строже других пост –
И беззвучие, и бесплодие пересилить.
Я не звучу. Я не пишу, как все.
Я не пишу даже, как я же раньше.
Просто смотрю, вновь у окна присев,
Как по воде ходит высокий мальчик.


Рецензии