Любовь весной

До меня Вам дела нет,
И какие могут быть дела,
Я пишу стихи, хоть не поэт,
И рифмую строчки я едва.
Почему же в каждой строчке,
И сама я убеждаюсь вновь,
Возникает, как весною почка,
Эта неизбежная любовь.
10 апреля 2014 года. 


Рецензии