Рудник здесь раньше был, теперь порос садами

Рудник здесь раньше был, теперь порос садами
И лесом смешанным - березой и сосной
Я здесь впервые объяснился Даме
- Я Вас люблю, и жизни нет иной

- Я Вас люблю - березы повторили
И белыми стволами заблестели
-Я Вас люблю - снега заговорили
И сосенки нам скрипнуть захотели

И солнцем расступились облака
До этого зачем-то  тучей каясь
Снежинки, дети снега, голоса
Лучили – нашим счастьем увлекаясь

Спускаясь медленно, сверкая, как звезда
Уже луна в ответ торжествовала
И ты в ответ мне прошептала  - Да!
И первая звезда затосковала.

Ей млечный путь не подал знак любви
И в атмосфере луны не сгорели
Лишь любовались и вздыхали – Фи?!
И души свои около не грели

Вздремнула ночь меж небом и садами
Она особая на месте Рудника
Я здесь впервые объяснился  Даме
И ей любим теперь наверняка



 


Рецензии