Опять

Опять наружу просятся слова.
И я, как новичок в стихосложеньи,
Ищу себе оплот. И выраженье
Тому, что затаила голова.
Я отболела глупыми восторгами.
Но мается, откуда ни возьмись,
Во мне бездарно прожитая жизнь
И за рукав потёртой куртки дёргает.
Попробовав молиться, зарекусь –
Не льётся благодать из царства божьего.
Опять глаза касаются прохожего –
И я больше него себя боюсь.


Рецензии