Хрустели камни под ногами...

Хрустели камни под ногами,
Мешком штаны отбрасывали тень.
Спросил себя, ныряя меж домами,
Удачно ли я прожил этот день.

Бывало и смешно, и дурно,
Но ты не унывай, мой друг, держись.
Я докурил и бросил в урну
тот день, что назывался жизнь.


Рецензии