Полумгла

Мне навстречу бросятся этажи
Светлыми и тёмными амбразурами окон.
И цепляясь за ограды и гаражи,
Снег свивается в тёплый и плотный кокон.
Мир отстоит от меня на тысячу лет.
Снег ни на шаг меня к ближним не приближает.
Он рисует картины. Он источает свет.
Он во мне бессонницу умножает.
Утро распластано синим по всем углам.
Pink в наушниках допевает свой «Fuckin`Perfect».
Утро  - это кофе и полумгла.
Это я в полумгле пью свой чёрный кофе.


Рецензии