Разлука
Так одиноко, если мы разлучены.
Лишь образ твой излечит мои муки,
Разбив оковы беспощадной тишины.
Мы вместе пережили смену века,
И в радости, и в горе мы вдвоём.
Мы два родных и близких человека:
Ты в сердце у меня, а я в твоём.
И эта связь дана нам небесами,
Она от бед и горя нас хранит.
Мы всё устойчивей становимся с годами
И всё прочнее наш семейный монолит.
Свидетельство о публикации №114041009766
Веснина Таня Избр 2 25.04.2014 12:04 Заявить о нарушении