Я родилась в России

Я родилась в России
В славной, великой стране
Там, за Байкалом синим,
В городе славном - Чите.

Ты же сама, Россия
Отправила нас служить
В маленькую Украину,
Где мы остались жить.

Эта страна радушно
Нас приняла в семью.
Здесь мы все жили дружно
Я Гимн Украины пою.

Ездили к морю и скалам,
В Карпатах встречали зарю,
Щедро гостей принимала
Украина в свою семью.

И что же вы натворили,
Подставили русский народ!
Кого от кого защитили?!
Вам мир объявляет бойкот!

Кучка семей олигархов
Армию продала,
Бросив народ, сбежала
Ищет у вас угла.

Если бы видел папа,
Что сотворил ваш идол
И палачи-уроды,
С Армией и народом!

Папу тогда послали
Верно стране служить,
Жизнь и здоровье забрали,
Чтоб этим тварям жить.

Русские, вы ж великие!
У нас нет того, что у них.
Правят вандалы дикие,
Мало им на двоих?!

Кровь украинская чиста и горяча:
Придя с мечом, умрёте от меча!


Рецензии