Бессонница

Сегодня переслушивала треки, вспомнила бессонные ночи.
Я и сейчас не сплю, и играет та же музыка.
Только раньше закрывались глаза, держась что есть мочи,
Я напоминала себе запутавшегося в чувствах узника.

Каждый хочет найти свою, так называемую, вторую половину.
И видит любовь, в новом открывшемся в сердце чувстве.
Я не беру в пример циников, у них своя жизни картина.
Я о таких как я, людей искусства-людей безумства.

Ко мне тогда приходила муза, от душевных страданий; исчезла.
И вернулась сейчас. Я в белых стенах частенько делаю выводы.
Она пришла и приняла новое состояние; воскресла.
Грязная сука, при этом любимая, как все ищет выгоды.

И сейчас я не сплю, на часах где-то два часа ночи.
Я не жду никого, и это взаимно; не хочется спать.
Видно я, как и ты, никогда никого не любила... А в прочем.
Доброй ночи. Все люди ищут выгоды и умеют искусно врать.


Рецензии