а теперь я вас даже не знаю

отправь мне, пожалуйста, пустоту
руки которой обнимали твою шею все последние месяцы
а я буду биться в бреду, и
искать твои старые фотографии, на которых
можно просто повеситься.

ты мне еще расскажешь,
как в урну мои стихи \о тебе\
черт, даже их не читая. спустя два года,
"я вас любил,а теперь я вас даже не знаю."
___
- да, даже не знаешь.

считая все остановки\ чужие руки \ здания
в каждом прохожем лишь твои очертания
зачем ?
расскажи мне, о своих запястьях
как падал \ с шестого\ меня даже не вспоминая
как у Брайна,
повесится на дверной ручке,
чтоб забыть
твои черты
не хватит третьего мая.

как синдром февраля .с пустотой \ внутривенно\
раньше вместо сигарет твои руки -
теперь только голые стены.

а ты пиши мне ,пиши,
о том, как не помнишь мои черты и вкус твоего вечно несладкого чая
в апреле двенадцатого я вас любил

__
а теперь я вас даже не знаю

Энджи Уайт


Рецензии
в апреле двенадцатого я вас любил
__
а теперь я вас даже не знаю

Лайтро   10.12.2019 03:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.