В конце времени
Старинную филаду,
Земля стальная формою замка,
Где ни ходил -
Холодная прохлада
Приходится форматом на века
Среди людей
Немало иноходных,
Которым «не родиться бы совсем»,
Вопрос очей
И пусть не благородных:
Зачем же жить на уровне колен
Хожденье мук,
Поддерживая в общем,
Не вижу смысла в дольке о себе;
Настройте звук -
Неслышное грохочет
Подковами галоп по голове
Троянский конь
Возвысился внезапно,
А раньше ты громад не замечал,
И хитрость вдоль
По времени этапно
Обезоруженной никто не оставлял
Свидетельство о публикации №114041009678
Георгий Левков 10.07.2014 20:17 Заявить о нарушении