***
Заставить или рифме приказать,
Творенью это будет не по нраву,
Ненужное придётся изорвать.
Рискуя написать-узри дилемму,
Душою сочинить иль с" кондачка,"
И с выбором реши себе проблему,
Где здОрово-пустая ль где строка.
Поэт в душе своей- что балалайка,
На ней хоть "Русского" ,хоть Мендельсона вальс,
Струною быль расскажет- без утайки,
Лишь важно, чтоб струна не порвалась!
Свидетельство о публикации №114041009668