Я рассказываю истории...
Я стараюсь заставить Вас
Полюбить этот мир не споря,
Глядя в профиль его и анфас,
Приютить на коленях вечер,
Караулящий дочку-ночь,
В ожидании новой встречи
Семеня по проулкам прочь,
Заплетая в узоры воздух,
В бесконечное кружево дней,
Где сосуд столь томительно полон
Силой веры и волей царей,
Где мосты удивительно прОчны,
Где сверкает лазурью вода,
Где за каждой написанной строчкой
Проступают другие слова,
Где тепло измеряется сердцем,
Жизнь забыла про свой календарь
И, разрезав просроченный вексель,
Устремляется в новую даль,
Где мечты зарождаются в полночь,
И с лучами бескрайней зари
Мир приветливым добрым поклоном
Провожает твои корабли.
(... - 10.04.14)
Свидетельство о публикации №114041000963