Ее любовь

    И вот лежу в траве,в земле холодной.
    Кружатся ветры луговые.
    Мои глаза слезы покрыли.
    Я уходила молча и любя тебя.

    Тогда,когда тут зарастет травой земля,
   И ветер будет раздувать цветочки полевые,
   Ты почувствуешь тягу к тебе
   Моей руки- твоей руки прося..


Рецензии