Не приучай меня к себе

Не приучай меня к себе -
Раз вместе быть нам невозможно.
Видать,я лишняя судьбе.
Поверь,расстаться будет сложно.

Не приучай меня к мечте -
Так страшно без неё остаться.
С тобой летаю в высоте
И жутко вниз потом сорваться.

Не приучай меня к любви
И душу отпусти на волю.
И мной не надо,не живи -
Хватает в нашем мире боли.

Не приучай меня к надежде.
Мне с ней одной придётся жить.
Пусть всё останется,как прежде.
Лишь разреши тебя любить!

10.12.13. (11:00)


Рецензии
Любить можно и без разрешения..
Спасибо за стих! С теплом Ксана

Ксана Поликарпова   10.04.2014 21:15     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!
ЛЮБОВЬ ВЕДЬ НЕ СПРАШИВАЕТ....

С теплом,Ирина

Ирина Стефашина   11.04.2014 10:41   Заявить о нарушении