отпускаю

Ты ушел рано утром в промозглый туман,
Моего не нарушив покоя…
Знала я, что слова твои просто обман,
Слез печали слова те не стоят.

Я тебя отпустила, хоть мне нелегко,
Боль пройдет,  и тебя я забуду.
Ты уйдешь от меня далеко-далеко
И искать встреч с тобой я не буду.

Счастье там, где любовь никогда не предаст,
Где раскрытые настежь все двери,
Где родной человек за тебя все отдаст
И не станет предателям верить.

Будь же счастлив и ты.  Лишь прошу об одном,
Не давай никому обещания.
Коль сумеешь построить ты с кем-нибудь Дом,
Будет все – и любовь, и признания.


Рецензии
Меня поразило Ваше стихотворение глубиной чувств,Вы описали жизненную ситуацию
правдиво,выразительно,что этим можно только восхищаться.Безмерного Вам
вдохновения,удачи и новых открытий.С уважением,Сергей.

Сергей Соколов 7   12.05.2014 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, за добрые слова.

Вишнякова Леська   13.05.2014 10:00   Заявить о нарушении