Память

Прошло уж столько лет. А память
Всё помнит. Помнит и хранит.
Как обовьёт тебя руками,
И что-то тихо говорит.

А что? Да так ли это важно?
Любовный лепет сладких уст
И клятв пустых, признаний разных
Сейчас так хочется вернуть.

Погрязнуть вновь в твои объятья
И целоваться до утра.
Ночь коротка. Её не хватит
Нацеловаться, наласкать.

Потом весь день мечтать о встрече
И никого не замечать.
Лишь думать: вот настанет вечер…
Мечтать лишь: как же день прогнать.

Вот только почему расстались,
Не помнит память. Нет и нет.

И это было лишь вчера лишь.
Хотя прошло уж столько лет.


Рецензии