Сон
Стоит в углу….
Твоя картина
Изображает мглу….
Летим незримо
В волшебную страну,
где пляшут ведьмы
на костях!
Бредем не ведая
Мы никаких преград,
Лишь теребит сознание усталое,
Что лет еще мало нам!
Нам бы под крыло к маме
Сон…. обретаем призвание.
Свидетельство о публикации №114041009525