ЛЮБА

Засиделась в девках Люба
Никому она не люба.
То коса у ней тонка
То фигурою толста.
Щурит левый она глаз
Складки морщит между глаз.
Нос картошкой
Уши плошкой.
Брови прямо как в ладошку.
Сорок пятого размера обувь покупает.
Про маникюр и педикюр
Люба и не знает.
Как свеклой обведены
Щеки у нее красны.
Красотой она не блещет
Парни ей не рукоплещут.
Ей порог не оббивают
Потому что Любу знают.
Только Люба умница
Мамина заступница.
Всю работу выполняет
И печаль она не знает.
Любе некогда грустить
Надо печку истопить.
Слезы Любонька не льет
Вышивает и поет.
Сплетенек не слушает
С аппетитом кушает.
На вопрос соседей прытких
Отвечает без укрытки.
Если венчано судьбой
То найдется жених мой.
Так живет наша Любаня
Горя и печаль не зная.
Пролетело много дней
Уж пора иметь детей.
Люба денег накопила
На ЭКО едва хватило.
Сына Люба родила
И Егором назвала.
Дом родительский живет
Древо около растет.
В доме сын ее растет.
Все сложилось у Любавы
Жаль не видит это мама.
И прекрасно жизнь текла
Только нет в душе тепла.
Нет плеча чтоб опереться
Тела нет чтобы согреться.
Часто стала повторять
И судьбу за все пинять.
Знать не венчано судьбой
Не придет жених уж мой.            ВЕЛИЧКО Е


Рецензии