Эти ангелы
Первый ангел - светло-синий,
Катит в золотой коляске
Плод любви невыносимой.
И стоит,сощурив глазки,
Превращая слезы в иней,
Грустный ангел - темно-красный -
Прибывающий в уныньи.
Эти ангелы большие.
Ходят по пятам за мною
И меня к себе пришили
Тонкой золотой тесьмою.
Я шепчу в молитве страстной,
Крылья чтоб в одно сложили
Грустный ангел - темно красный
И счастливый - светло синий.
Свидетельство о публикации №114041000951