Подари подкову мне на счастье...
Пришпандорь подкову мне на счастье.
Может, станет жизнь моя послаще
И уйдут все беды и напасти?
Вдруг не стану больше хвост терять я?
И унылым осликом не буду?
Возлюблю весь мир. Все люди - братья.
А веселье - это очень круто.
Скажете: "Подумаешь... Подкова..."
Вроде бы - никчёмная железка?
Но с души, я чувствую, оковы
Падают и с грохотом, и с треском.
Главное - хоть раз в себя поверить.
Убежать от комплексов проклятых.
Нет, не правы, я - не сивый мерин.
Кто - осёл? Да я - мустанг, ребята!..
Свидетельство о публикации №114041009477
Веник Каменский 12.04.2014 20:19 Заявить о нарушении