О счастье
Быть может, счастье только в детях, внуках?
Ну почему же я еще хочу
Любить, любимой быть
И быть кому - то нужной?
Спешить домой и знать – он не пустой,
Готовить ужин для двоих с любовью,
Сидеть, обнявшись, и смотреть кино,
И наслаждаться близостью,
И знать – мы есть, мы будем…
И сколько б не исполнилось нам лет,
Мы ищем понимания, заботы,
Без этого, наверно, счастья нет…
От одиночества душа роняет слезы…
10.04.2014
Свидетельство о публикации №114041009475