Как бы там ни было

Как бы там ни было
У меня теперь праздник:
Сейчас пара таблеток
В соседней комнате малыш-проказник.
Где бы там ни был,
У меня есть пару твоих фото,
Лежащих под сердцем,
Согревающих что-то.
Что бы там ни было
Я боюсь идти к тебе,
Зная, что увижу твоих детей
И глаза твои ярче огней.
Обещай, через пару лет
Отказаться от безумных идей:
Да хотя бы вспоминать обо мне
И курить по пачке в день по весне.
Обещай выдыхать когда увидишь,
Как иду по краю, может даже и крыши.
Разучись говорить прощай,
Когда нужно быть ближе,
Иногда вспоминай чаек и лето,
Научись пить горячий чай
И все так же люби рассветы.


Рецензии