Мой дед был жителем Берлина
особое данке автору за вдохновение и прозрение
Мой дед,как я, был жителем Берлина
И в страшном сне представить он не мог,
Что внук его под песню муэдзина
Ложиться будет и встречать восход...
Свидетельство о публикации №114041009422
Александр Никонов 29.04.2014 18:01 Заявить о нарушении