Прочь, плохое

Кофе свойственна черта ,
Будоражить нас с утра.
Прочь , плохое , уберите !
Сыну сказку расскажите.
Подрастёт пусть Ваш малыш.
Будет счастлив выше крыш.
Не внушайте своё горе.
Жизнь - она большое море.


Рецензии